INFOINFO
MAILMAIL

2009年10月 5日(月)

* ウイスキーのソーダ割り「ハイボール」ブームを追う | R25

「10年前はハイボールという名前自体あまり知られていなかったからね。徐々に浸透し始めたのは3年ぐらい前から。食前、食中、食後、いつでもおいしく飲めるのがいい」

うんうん、ハイボール、いいよねぇ。私ゃ、もうずいぶん昔からずっとハイボールで飲ってましたからねぇ。なんせ自宅には、割るための発泡水を箱買いでキープしてましたから(^^)。ま、復権なったのはいいことだと思いますね、はい。

タグ : [  R25 |   ]      Posted by “Lupin” on 2009/10/05 13:29:45
コメント
コメントはありません。
●コメント投稿
このエントリーにはコメント投稿できません。